深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

攻略

酷爽冰淇淋牵手嗨翻电音趴来袭 欢乐谷水陆两园日夜狂欢

2018-09-15 18:37:20  责任编辑:李真  来源:  阅读:
QQ截图20180712114329.jpg
QQ截图20180712114332.jpg

欢乐谷狂欢节已度过飙爽狂欢的数个昼夜,这场激情狂欢还将持续到9月2号。电音趴、冰淇淋嘉年华、杂技表演、巡游大狂欢……承包了欢乐谷今年的盛夏时光。

冰凉一“夏”冰淇淋组团来袭

没有冰淇淋的夏天不是好夏天。狂欢节期间,20余家国际及本土知名冰淇淋品牌齐聚欢乐谷,为游客打造一场舌尖上的冰爽派对。现场有大家耳熟能详的蒙牛、伊利、和路雪、八喜,还有高端大气的哈根达斯、来自韩国的宾格瑞,更有颇受欢迎的马迭尔、老鼎丰。最吸引眼球的当属花样繁多的台湾液氮冰淇淋和盆栽冰淇淋……种类之多,口味之全,满足你对冰淇淋的幻想与要求。

让人惊喜的是,前段时间霸屏某短视频APP的土耳其冰淇淋也来进驻。土耳其小哥哥滑稽秀表演,让游客在吃喝玩乐之余感受酷炫的异国风情。这里成为游客现场打卡首选摊位。

这就是全部操作了吗?当然不是,还有多样欢乐比赛等待解锁。周一至周日14:30、16:30在玛雅水公园沙滩舞台,周一至周五13:30、15:30,周六、周日10:30、13:30、15:30在《地道战》舞台,吃冰大赛每日“激冻”上演。参与者将有可能赢取深圳欢乐谷开园20周年专属纪念品。放肆开吃赢好礼,边吃边玩才是硬道理。

水公园夏日之旅精彩不断

这个夏天,欢乐谷还打造了一场至HIGH水上露天电音趴。水花、电音、穿越、比基尼秀……玛雅水公园变身最嗨狂欢主场,日夜精彩不断。每天白天渗透乐队演绎经典音乐,滑稽秀、萨克斯表演等轮番上映,引爆夏日音乐盛宴。夜间更有比基尼美女热辣狂欢迎宾、时尚热舞互动表演、异域风情舞蹈表演与大型实景综艺狂欢秀《太阳纪·随想》等联袂演出。动感的风情舞蹈、炫酷的潮流电音与神秘的玛雅文明交相辉映,传统与现代的激情碰撞,尽情释放活力,点燃夏日激情。

来水公园开启夏日冰爽之旅,与“雨林巨蟒”极速狂飙,放肆尖叫;前往“万神滑板”高速俯冲滑翔,领略“羽蛇神环”垂直坠落的快感;在“天地泛筏”中展开一场奇幻漂流,领略真正的激荡戏水狂欢。此外,还有雪域雄鹰、发现者、欢乐风火轮等极限项目带来别样的速度与激情。寻梦河、追风者、旋转木马等合家欢项目让人感受温馨与浪漫……水陆两园,一票通玩,上天下水欢乐无极限。

不仅如此,狂欢节期间,环球飞车现身欢乐水世界,各项高难度杂技表演让人腺上激素飙到极致。汇聚着舞蹈、魔术、滑稽、彩车等元素的巡游大狂欢也拉开表演帷幕,4D大片《欢乐家族》上映,带来全新的高科技全感官互动体验时代。

为让大家更好地体验狂欢节系列活动,欢乐谷倾情推出各项优惠政策。(罗典 张晓灵)

暑假优惠贴士

中小学生优惠

6月1日至8月31日期间,欢乐谷特别推出中小学生特惠票,门票立减50元,购票仅需180元,中小学生凭有本人照片的正规学生证原件,应届中高考毕业生凭本人中高考准考证原件即可享受此优惠。

生日特惠

即日起至12月31日欢乐谷特别推出生日特惠,游客生日当天购票,门票仅120元/张,随行人员(限2名)购票可享受8.5折,具体购买方式及使用条件可关注深圳欢乐谷微信查询。

炎炎夏日,快来欢乐谷开启狂欢之旅吧!

责任编辑:李真