深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

酒店

香港天灏精品酒店

2018-09-15 18:47:20  责任编辑:李真  来源:  阅读:
香港天灏精品酒店位于九龙尖沙咀心臓地段弥敦道海防道交界,这个地段是最理想的选择,吃、喝、玩、乐在我们宾馆附近应有尽有,有众多大型购物商场、海港城、维多利亚港、天星码头、星光大道及中港码头等观光旅游购物区及丰富景点,大厦入口位于尖沙咀地铁站A1出口旁边的海防大厦,楼下有来往直达香港国际机场A21 巴士,交通非常便利。酒店装修由设计师精心打造,房间设计时尚精品,为旅客提供一次性洗漱用品,房间有空调、电视、电话、无线上网、独立浴室、24小时保安监视镜头及泠热水全天侯供应。我们尽力做到为每位客人提供舒适,干净,宁静的环境,因为我们宾馆就像你们的家给您最贴心的服务,最温暖的情意,最舒适的环境,我们希望贴心的服务让您们如置身与家的感觉。
责任编辑:李真