深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

商场

海岸城

2018-09-16 10:58:52  责任编辑:李真  来源:  阅读:

海岸城应该算是南山区这边最旺的购物点。虽然海岸城只有两栋主体楼,但是一般大家说的海岸城是附近几栋购物中心加起来的这一片区城的统称。

海岸城购物的这栋楼称之为海岸城购物广场,有六层楼。 负一楼有个美食广场,价格适中。美食广场旁边就是吉之岛超市,某个时间段及指导会举行十块钱一件的购物活动。负一楼,还有优衣库,以及特卖场。

购物广场一楼中间还被一条马路隔开,马路两边链接的都是餐饮店,面包店,韩国料理,日本料理,味千拉面等等。 购物广场中有各种各样的护肤品专卖店,衣服,还有主题品牌店,价格中等。 楼层内很多都有餐饮店,这里包含各种各样的美食,在二楼的广场,你就可以看到各种各类餐饮店的招牌。 里面还有海岸城影院,对比附近几家电影院规模算是中等偏下。

楼层指引

责任编辑:李真