深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

商场

华润万象城

2018-09-16 11:00:07  责任编辑:李真  来源:  阅读:

万象城是华润中心的购物及娱乐中心,建筑面积达18.8万平方米,是深圳最大的购物及娱乐中心。它整合了百货公司、国际品牌旗舰店、时尚精品店、美食广场、奥运标准室内 溜冰场、大型动感游乐天地、多厅电影院等元素,为深圳居民及游客提供一站式购物、休闲、餐饮、娱乐服务。

环境超级赞,一楼是boss等高端店,越往上走品牌价值会下降,欧时力这种经常在万达占据一楼黄金地段的服装品牌已经排到四五楼去了。 比较特别的是,三楼还有一个非常大的滑冰场,还真是第一次见,好多小孩在里面滑冰,有教练在场内,门票80元/人。

深圳华润中心·万象城位于深圳市 罗湖区——深圳金融商业核心区域,地处深圳市东西贯通的两条主干道深南大道和 滨河大道之间,与"地王大厦"隔深南大道相望。交通便利,地铁一号线大剧院站有地下通道直接相连,周边共有巴士线路30多条。

责任编辑:李真