深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

商场

DFS

2018-09-17 16:04:39  责任编辑:李真  来源:  阅读:

香港的DFS Galleria分据于尖沙咀东西面的太阳广场与华懋广场,在这里可享受购买世界名牌产品的免税优惠价格,许多人都知道DFS ( DFS Galleria at Sun Plaza )就代表了购物的新乐趣。

香港DFS Galleria太阳广场位于尖沙咀广东道与北京道交会处,有两个主要入口,若从九龙公园径手扶梯直接进入太阳广场二楼,迎面而来是精通不同国家语言的亲切柜台人员,

二楼则是名店街,由名牌精品,优质皮具,时尚服饰,名表珠宝,潮流配饰,烟酒,旅游纪念品及糖果美食等商品专柜组成,包含世界的著名品牌,让国内游客满载而归。

DFS Galleria有品种繁多的名牌,在这里购买的时装和饰品,物有所值,DFS还为游客提供许多DFS独家销售商品和一些当地特色的商品,来这里可选购各国名牌精品和本季最新款的商品,看看本季的热门商品并享受独一无二的服务,游客在这里可以放心购物。这里的产品有100% DFS的全球质量保证,全球有近一百五十家DFS分店和服务中心,包括退换与退款,标榜百分百环球满意保证。如游客莅临香港DFS环球免税店,就可体验繁华的香港生活。

品牌:Louis Vuittion、Burberry、Bvlgari、Cartier、Celine、Chanel、Dior、Fendi、Gucci、Hermès (爱马仕)、Salvatore Ferragamo

地址:尖沙嘴广东道8号太阳广场、尖沙咀东部么地道77号. 华懋广场

营业时间:10:00 - 22:00

交通:地铁尖沙咀站E出口

注意事项:DFS特设机场与酒店穿梭巴士服务,定时往返太阳广场 DFS Galleria 与指定酒店,以及享有免费出租车服务。如果乘出租车前往太阳广场,可出示当日出租车收据领回车资,最高额为50港币。

责任编辑:李真