深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

吃喝玩乐

香港海洋公园力推多项精彩活动及优惠

2018-09-18 11:15:37  责任编辑:李真  来源:  阅读:

香港海洋公园日前宣布,随着广深港高铁香港段及港珠澳大桥的开通,将推出多款旅游产品套票,旨在为内地游客带来更多便利及优惠服务。另外,香港海洋公园将于10月举行香港娱乐盛事

“哈啰喂全日祭2018”;而重点发展项目香港海洋公园万豪酒店也预计将于今年年底落成及投入服务,因此公园即将推出更多适合内地来港游客的教育旅游项目,让旅客全面享受一个位处香港市区的全新度假区。

“哈啰喂全日祭2018”将于10月5日至31日期间举行,今年将以11个哈啰喂景点、13种独特体验,为广大游客带来其乐无穷的惊喜。为了持续推动保育及教育工作,海洋公园多年来一直提供具有教育和保育性质的综合娱乐体验,多个动物展馆让游客近距离观察及了解珍贵的动物,从而体会环境保育的重要性。未来,公园即将推出更多适合内地来港游客的教育旅游项目,让小朋友可以通过不同有趣生动的教育课程轻松学习。

香港海洋公园万豪酒店是位处海洋公园的首个市区内度假式酒店,大堂设有16米高圆柱形水族馆、471间富海洋概念元素的客房,酒店还拥有占地1200平方米的无柱式大宴会厅,预计2018年年底落成。(游 踪)

责任编辑:李真