深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

晒货

原辰安瓶精华乳,最美妃子张嘉倪同款

2018-09-18 16:08:56  责任编辑:李真  来源:  阅读:

刚被美人鱼林允种草不久的原辰,紧接着又出现在了偶像练习生出道的仙子朱正廷的小红书里。网友们都非常好奇,被众多艺人和网红种草的原辰这个品牌,到底是什么来头?

扒一扒原辰的背景,我们就不难发现,这个品牌的来头还真不小。原辰作为整个亚洲规模最大的医美集团,不仅拥有整形外科、皮肤科、微整科、牙科,近两年还应来原辰做护理的消费者需求,延伸出了原辰化妆品这个美妆品牌。刚成立不久的原辰化妆品,一进中国市场就成了网红们先后跟风的品牌,前后相继被雪梨、阿沁、滕雨佳、胡楚靓等一线网红收割。

今年原辰上市的爆款安瓶补水面膜,因其破天荒的性价比,迅速闯入中国面膜界,成为了今年涨势最佳的护肤品品牌。原辰面膜之所以能在如此短暂的时间内成为中国消费者购物车里的必买清单,除有艺人网红的种草之外,跟产品本身的优越性也是离不开的。当然,原辰化妆品并不会因为一时的走红而放慢自己攻占中国美妆市场的脚步,刚攻下面膜市场的原辰, 紧接着立马挑战基础系列。近期原辰上市了与爆款安瓶面膜同系列的精华水乳套装,一经上市便被艺人张嘉倪种草。

从2007年出道至今,十年间张嘉倪的剧中人设在不断变化,然而张嘉倪倾国倾城的容颜却依旧在线。尤其是其饰演的热播剧《延禧攻略》中最美妃子顺嫔一角色,下线当天仅产后5天的张嘉倪,在微博上发了一张自拍照庆祝自己下线,网友们都表示很受打击,发问怎么孕期和产后都可以美得如此过分。

其实透过张嘉倪的社交平台,我们可以了解到张嘉倪本身是一位护肤功课做得非常足的艺人。但是孕期产后加上换季以及本人肤质比较敏感,她亲自测评推荐的产品,可以说粉丝们都非常信赖并且很愿意为其买单。近期张嘉倪种草的原辰安瓶精华乳,便在她的种草下一经上市就获得了超高销量。

张嘉倪种草的原辰新品安瓶保湿精华乳,作为之前的爆款安品面膜的同系列产品,同样采用了原辰人气护理水光针里的核心成分,利用6项分子量不同的透明质酸成分为肌肤打开水通道。同时这款产品还采用了原辰新研发出的黑科技神经酰胺-腺苷结合体,分别作为天然保湿因子和抗皱专利的这两项成分的相结合,无疑意味着冻龄新科技的诞生。

最美妃子顺嫔张嘉倪同款的原辰安瓶保湿精华乳,必将又会引起一波卖断货的局面。

责任编辑:李真