深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

原创资讯

岭澳社区老人欢聚一堂闹重阳

2018-10-12 16:38:46  责任编辑:李真  来源:  阅读:
10月9日下午,在九九重阳节来临之际,为弘扬敬老爱老的传统文化精神,增强老年人生活幸福感,让他们感受到晚年生活的幸福和社区的关爱。大鹏办事处社区助老服务项目社工联合岭澳社区党群服务中心、岭澳社区老年人协会,为社区的老人举办了一场热闹的重阳节茶话会活动。
活动开始,老人协会会长向在座的老人表达了社区的祝福和关怀,并且衷心祝福大家重阳快乐,身体健康。随后,在社工的带领下,老人们积极参与到互动游戏中,场面热闹非凡,室内洋溢着欢声笑语,老人们一边吃着水果、花生,一边欣赏舞蹈歌曲,还有自告奋勇上台表演,过足了戏“瘾”。
伴随着老人们爽朗的笑声,岭澳社区“九九重阳,欢聚一堂”茶话会结束了。社区老年朋友们脸上洋溢着笑容,徐阿婆说“你们的服务我给一百个赞”,让她们感受到了政府和社工对老人们的关怀。
责任编辑:李真