深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

攻略

深港设计双城展明日开幕

2018-10-25 12:20:43  责任编辑:李真  来源:  阅读:

深圳特区报讯(记者 林洲璐)昨日,记者从深港设计双年展新闻发布会获悉,2014年开始举办的深港设计双年展,今年主场回归深圳,并正式更名为“深港设计双城展”,依然由深港两地轮流举办,将于10月26日开幕。

2018深港设计双城展以“双城·相承”为主题,为期两个多月。展览和活动将分为“相成、相依、相得、相连、相融、相谈、相交、相宜、相映、相形、相惜”等11个不同的板块,将呈现以展览为主线、辅以快闪店、工作坊、论坛、品牌洽谈会、创意园区导览、定制产品与专属优惠等精彩纷呈的活动,覆盖了多个设计门类;参与的深港两地设计师、品牌制造商、在校学生达近千人。

为了吸引市民大众积极参与双城展,体验深港设计文化,“相连”——深港创意园区“设计行”板块也应运而生。“设计行”系列活动成功吸引了华侨城创意文化园、高北十六创意园、向东围村与香港的PMQ元创方等设计园区中的优质设计品牌联动参与,举行近百场跨越城市不同区域的活动,让公众在“行走”中感受深港设计的魅力。

责任编辑:李真