深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

深圳社区

福田区首届职工文化节开幕

2018-11-05 10:47:00  责任编辑:李真  来源:深圳特区报  阅读:

深圳特区报讯(记者 秦小艳)日前,由福田区总工会主办的“庆祝改革开放40周年”福田区首届职工文化节,在福田区委会堂开幕。今后,福田区将每两年举办一次职工文化节。职工文化节将根据一年四季不同特点不间断组织开展职工文化活动,全年举行一次职工文化活动成果集中展示。

据了解,福田区首届职工文化艺术节以“拥抱新时代”为主题,以“书里画里福田里,歌者舞者劳动者”为创意点,采取“1+4”模式,即一场集中展示活动和“放歌新时代”、“奏响新时代”、“律动新时代”、“书画新时代”四大篇章,常年持续开展。活动集音乐、舞蹈、器乐、曲艺、文学、书画、摄影、公益、科创、设计等于一体,最大限度的把不同年龄、不同职业、不同爱好的福田广大职工和一线工友吸引到丰富多彩的文化活动中来,展现中心城区职工多才多艺、积极践行社会主义核心价值观的风貌。

责任编辑:李真