深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

综合

粤港澳休闲湾区文旅产业大鹏峰会举行

2018-11-05 10:49:04  责任编辑:李真  来源:深圳特区报  阅读:

深圳特区报讯(记者 张连城 通讯员 倪丹)日前,粤港澳休闲湾区文旅产业大鹏峰会举行。来自全国的政府代表、业内专家学者、文化、旅游、体育产业知名企业等,为湾区文旅产业发展方向与思路、文化旅游和体育的跨界、旅游营销创新等方面提供真知灼见。

此次峰会由深圳市文体旅游局、大鹏新区管理委员会共同发起。与会主讲嘉宾围绕“扬帆大湾区,弄潮新文旅”主题,通过解构粤港澳大湾区的现状和旅游资源,探寻其中文旅产业新机遇和新趋势。同时,借此机会进一步推动湾区旅游产业参与者的相互协作,并借鉴“他山之石”,共同探讨如何将粤港澳大湾区打造成世界级旅游目的地。

当天,与会嘉宾还就滨海旅游综合体的开发与运营,海洋旅游投资的机遇与挑战,海洋旅游可持续发展,海洋体育休闲旅游与衍生经济等做主题演讲。

责任编辑:李真
相关阅读