深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

酒店

深圳东海朗廷酒店 寻“味”纯粹新西兰

2018-11-06 11:21:29  责任编辑:李真  来源:深圳特区报  阅读:

当北半球已秋风萧瑟,万物凋零,南半球一处被上帝眷顾的土地却莺歌燕舞,生机勃勃,这就是新西兰。那里不仅有世界上最纯净的空气,美不胜收的景致,更有倍受大自然恩赐而孕育出的纯净诱人的丰盛食材。即日起至11月28日, 深圳东海朗廷酒店邀你踏上寻“味”之旅,从舌尖启程,发现新西兰粗犷迷人而又精致纯粹的独特魅力。

此次美食节期间,来自秀·自助餐厅、爵廊及逸谷独具匠心的主厨们以不同的烹饪方式,主理新鲜空运的草饲牛羊肉,鲜甜醉人的缤纷海鲜等,为鹏城饕客奉上大快朵颐的味蕾体验。在全日制秀·自助餐厅,产自新西兰农场纯天然环境下的牛羊肉入口弹性十足、异常鲜美;新西兰皇帝三文鱼肉质肥嫩鲜滑,清甜爽口,带着新西兰春天的美妙滋味,令唇齿留香。在洋溢爵士风情的爵廊,久负盛名的新西兰鹿肉将带给你别具一格的味蕾之享。(于 洁)

责任编辑:李真