深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

深圳生活

Bee+ Lifestyle首家茶饮店深圳亮相 开启CBD生活新方式

2018-11-09 22:56:07  责任编辑:唐娟  来源:中国网生活  阅读:

11月7日,位于深圳福田财富大厦1层的Bee+ Lifestyle首家茶饮店开幕,为福田CBD的上万名白领提供了一个全新的社交空间。这是 Bee+致力于改变和引领未来人们生活方式而打造的全新消费场景,也是 Bee+ Lifestyle空间产品在深圳的首次亮相。

Bee+创始人兼CEO贾凡和管理团队为项目剪彩

Bee+ Lifestyle茶饮店来了

开幕当天,Bee+创始人兼CEO贾凡和公司管理团队出席了剪彩活动。Bee+副总裁Steven表示:“许多到访过 Bee+广州IFC 空间的朋友们经常问我,什么时候有机会能够在深圳品尝到 Bee+的特调饮品。今天我们终于迎来了 Bee+ Lifestyle位于深圳福田CBD的第一家茶饮店。蜜蜂的深圳朋友们如今可以在福田CBD品尝到一群年轻,并且极富创意的咖啡茶饮师们所精心调制的特调饮品。”

作为Bee+进驻深圳福田的首个办公生活综合体项目,Bee+财富大厦空间1层为Bee+ Lifestyle茶饮店,2、3层为Bee+联合办公空间。茶饮店的推出,极大的提升了Bee+办公空间的服务附加值,丰富了福田CBD中心区域的社交场景。

Bee+ Lifestyle茶饮店的咖啡师在200多款精选咖啡豆中,挑选出兼顾酸度与甜度,且同时富有丰富层次和口感的咖啡豆;饮品师还首次创造出 CBD 独一无二的特调饮品“青梅竹马”,让你感觉犹如身着连衣裙的少女,坐在堆满了草莓的山坡上,享受着夏日的凉风;以及一口就让人仿佛重回午后的台场,漫步在东京湾畔远眺彩虹桥的“云芝士绿妍”等多个全新系列的产品。每一杯饮品都代表着Bee+的标准,以及Bee+对“Bring Life into Work“理念的理解。

Bee+ Lifestyle茶饮店的特调饮品

极速饮品系列也是Bee+ Lifestyle茶饮店的一大特色,该系列饮品最快60s完成出品,美味即刻享用,十分契合福田CBD区域白领们快节奏的工作特点。

茶饮店面以蓝色作为主色调,与周边CBD区域商务雅致的氛围完美契合。除了特调饮品,茶饮店还提供欧包和营养早餐等品类,为白领们提供了丰富多样的选择。

极致空间产品打造运营商

据介绍,作为极致空间产品打造和运营商,现阶段Bee+共开发有两条产品线,分别是具有颠覆精神和办公生活场景化的联合办公空间产品,以及创新的消费场景Bee+ Lifestyle空间产品。成立三年来,Bee+已经完成了在珠海、广州和深圳三地的布局,预计年底会管理运营近50000平米的空间,成为华南地区空间产品打造运营商的领导品牌之一。每一个Bee+空间都体现出Bee+创新的设计打造能力和卓越的运营管理能力,并使得每一个Bee+空间都成为所在城市的新地标。

目前,Bee+正在深圳打造一个近3000平米的“超级烘焙工坊”。不同于星巴克的烘焙工坊是以烘焙咖啡豆为主,Bee+超级烘焙工坊将成为集合蛋糕、面包、甜品、特调饮品、新零售和烘焙学院等为一体的体验式空间产品。

值得一提的是,今年9月,Bee+在成立三周年之际正式发布了全新的品牌口号——Today, Beeplus! Bee+创始人贾凡表示:“我们希望自己可以成为一个引领生活方式的世界级品牌,以空间产品为主轴,以人们2/3的时间为切入点,思考如何更好的服务城市,服务城市中的人。Bee+希望可以结合WeWork的模式+星巴克的理念+苹果的产品,为人们创造多元的、具有颠覆色彩的空间场景体验。”(通讯员 娅敏)

责任编辑:唐娟