深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

吃喝玩乐

首届餐饮+互联网创新峰会即将在深圳开启

2018-11-29 09:42:56  责任编辑:李真  来源:深圳新闻网  阅读:

原标题:互联网+餐饮盛会 首届餐饮+互联网创新峰会即将在深圳开启

深圳新闻网讯 (记者 董非)12月4日,以“餐饮+互联网”为主题的2018粤港澳大湾区首届餐饮+互联网创新峰会即将开启,峰会将汇聚粤港澳大湾区500多位知名企业、餐饮大咖参与,基于大数据分析,剖析互联网+消费升级背景下,餐饮业面临的变革与机遇,拓宽餐饮人的认知格局。

本次峰会由餐饮吹牛会、深圳吃货团、食妞联合主办,有点牛传媒集团、深圳全接触、美团点评协办,将于瑞吉酒店举行。

2018粤港澳大湾区首届餐饮+互联网创新峰会

据悉,本届峰会特别邀请了云味馆创始人迟焕涛、胡桃里音乐酒馆总经理詹宗德、蛙来哒创始人罗清、吃个汤创始人詹楚烽、餐饮吹牛会CEO王思宁、美团点评餐饮学院院长白秀峰等40余位餐饮业大佬。他们将从各自领域和视角出发,就如何制造爆款、传播品牌、转变营销模式,围绕未来餐饮行业发展趋势和方向进行多维度的务实探讨,让餐饮人真正了解互联网时代餐饮业的新风向。峰会背景

2018餐饮+互联网创新峰会暨餐饮吹牛会中国行是有点牛集团为新餐饮人搭建的互联网线上线下社群平台,覆盖32个中国最具消费力城市,精准锁定餐饮老板20000+,线上品牌曝光量过亿,链接众多餐饮行业投资人、互联网餐饮平台、供应链服务商、知名餐饮连锁品牌。致力于为餐饮企业提供多维服务包括加盟管理体系、餐饮咨询顾问、餐饮人力模型已经成为全国餐饮行业风向标。

据悉,本次峰会覆盖整个粤港澳地区餐饮界,汇集500多位餐饮同行,多位本地餐饮、互联网行业大咖,齐聚一堂,阵容强大,更多嘉宾还在陆续加入。

峰会信息:

时间:2018年12月4日

地点:深圳瑞吉酒店,罗湖区深南东路5016号京基100

责任编辑:李真