深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

深圳生活

深圳举办首个无障碍宣传日活动

2018-12-04 11:39:35  责任编辑:李真  来源:深圳特区报  阅读:

深圳特区报讯(记者 罗莉琼)昨日,第27个国际残疾人日暨首个深圳市无障碍宣传(促进)日——第二届深圳特殊文化节在市中心公园举办,活动以“深共享,无障爱”为主题,旨在为我市创建无障碍城市营造良好氛围和环境。中国残联党组成员、副理事长贾勇,深圳市副市长吴以环出席活动。

吴以环在致辞中表示,市委市政府高度重视无障碍城市建设,上周,市政府出台《深圳市创建无障碍城市行动方案》(以下简称《方案》),标志着我市无障碍城市建设全面启动。我市将打造物理空间、行为规范、文化观念“三位一体”的全面无障碍城市格局,全方位实施城市无障碍规划、无障碍标准体系等行动,实现残疾人等群体融合社会无障碍。


责任编辑:李真