深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站
......
活在深圳:

深圳社区

深圳蚝一社区开展“便民服务,遇见社工”社工外展宣传活动

2018-12-04 19:25:53  责任编辑:李真  来源:深圳生活网  阅读:

12月3日下午,深圳蚝一社区党群服务中心联合沙井义工联在西海岸豪庭共同开展了主题为“便民服务,遇见社工”的外展宣传活动。

据介绍,此次活动义工联连同新沙天虹工作人员为居民带来了义诊、美甲、修眉等服务。为了让居民能清楚了解党群服务中心的各项服务,在活动中,社工不仅设置了问答环节,还组织义工共同发放宣传册。

在问答环节中,社工与居民得到了很好的互动。有一位七十多的阿姨还对社工所提出的小问题回答上瘾了,当社工问起,如果想要联系蚝一社区党群服务中心时可以通过何种方式进行时,阿姨能马上答出电话、微信、QQ、微博、到濠景城等。此外,社工和义工也向居民讲解了蚝一社区党群服务中心以前开展过的一些服务,居民们了解清楚后,纷纷拿起手机扫码加入到社区居民群中。

责任编辑:李真