深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

“深圳礼物”将入驻机场

2018-12-14 10:43:16  责任编辑:李真  来源:深圳特区报  阅读:

深圳特区报讯(记者 沈勇)昨日,2018年第三届“深圳礼物”颁奖典礼举行,40件深圳礼物评选一一揭晓。此届“深圳礼物”参赛作品丰富,涵盖创新性、美观性、功能性、经济性、契合性,献礼改革开放40周年。

“深圳礼物”评选活动在市政府倡导下,由市文体旅游局主办,深圳市设计与艺术联盟承办。2018年是深圳礼物的第三届评选, 经过前期的征集作品展、初评、终评环节,最终深圳市合成号食品有限公司的“深圳你好”、深圳市云动创想科技有限公司的猫王·原子唱机以及陈鹏鹏金奖卤鹅、深圳市优必选科技有限公司的悟空机器人等40件极具特色的产品脱颖而出获得“深圳礼物”殊荣。记者进一步了解到,“深圳礼物”将携手航佳机场商业机构入驻深圳机场。


责任编辑:李真