深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳社区

深圳共和社区开展元旦游园活动

2018-12-29 10:59:24  责任编辑:李真  来源:深圳生活网  阅读:

新一年的钟声即将敲响,为了给社区居民创造一个欢乐祥和的节日氛围,2018年12月28日下午,深圳共和社区党群服务中心开展“辞旧迎新,欢乐共和”元旦游园活动,通过游园活动的形式营造欢乐温馨的氛围,居民同欢喜,共庆新春快乐。此次活动吸引了社区近百人参加。

下午四点,社区工作人员组织义工朋友一同在共和花园门口布置活动场地,设置游戏点,向来往的社区居民宣传本次活动并邀请居民前来参与等。半小时后活动正式开始,本次游园活动由四个部分组成——“齐头并进”、“ 快乐投递”、“运送幸福”和“心想事成”, 居民领取游戏券完成三个互动游戏集齐三个印章即可兑换奖品。活动现场热闹非凡,居民们在冬日里运动起来,欢声笑语,玩的不亦乐乎!活动最后居民可通过“心想事成”在2019新年愿望树上写下自己的新年愿望。

据悉,中心开展此次活动旨在让社区居民感受元旦的节日氛围,为社区居民提供娱乐和互动平台的同时加强中心的宣传,让更多的社区居民了解中心,享受中心的服务,从而提升居民对社区的归属感。(通讯员 李艳敏


责任编辑:李真