深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

今日关注

深圳:今日最低气温或10℃以下

2018-12-29 15:11:15  责任编辑:李真  来源:深圳商报  阅读:

深圳特区报讯(记者 方胜)深圳市气象台于昨日16时在全市陆地发布了寒冷黄色预警信号。预计受冷空气影响,今日我市多云间阴天,北风强劲,最低气温降至10℃或以下,寒冷天气将持续至元月3日前后,过程最低气温7℃左右,间中有小雨,沿海及高地最大阵风7-9级。

气象台提醒,寒冷天气将持续6天左右,恰逢元旦假期,且间中有分散小雨,雨时路面湿滑,请注意交通安全,并留意气象台发布的最新降温信息;寒冷天气需严防一氧化碳中毒,浴室应注意通风良好,注意燃气热水器使用安全,严禁使用直排式和烟道式热水器;寒冷天气易诱发心血管、呼吸道等疾病,特别是老人、儿童和体弱病人请注意防寒保暖。


责任编辑:李真