深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

原创资讯

锦绣中华国潮音乐美食节 开启元旦狂欢

2018-12-30 14:26:34  责任编辑:唐娟  来源:深圳生活网  阅读:

今年元旦假期,锦绣中华以国潮音乐美食节带给广大游客一个盛大的迎新趴,打造国潮音乐、舌尖美食、非遗灯会3大游玩主题区,为广大市民游客呈上听觉、视觉、味觉三重盛宴。

国潮音乐美食节现场1.jpg

今年景区融入国潮音乐新元素,携手EMP脉冲音乐推出国潮音乐活动,引进国际级声光电设备,搭建全新高科技舞台,邀请众多知名的优秀音乐人助阵演出,以绝佳的现场气氛、音响效果给游客朋友带来新年狂欢。

除了国潮音乐,锦绣中华还设立吃货街,汇聚网红美食、创意美食和中华老字号传统美食三大风格,多种地道美味。

创意美食鸡翅包饭.jpg

听音乐,吃美食,逛灯会,锦绣中华让你一次玩个够。景区邀请了四川自贡近百名“非遗”匠人亲临现场精心打造,将世界闻名的自贡灯会搬到了深圳,打造非遗迎新灯会展示区。以萌猪、财运、水光、时空长廊4大主题为观众呈现最炫彩的花灯会,送上最真诚的新年祝福。同时,景区绝美夜景流光溢彩,万里长城、布达拉宫、故宫、莫高窟等微缩景观灯光秀共同点亮深圳不夜天。

巨型水上灯组锦绣花开.jpg

此外,景区还有中国首创影视特技实景战马秀《大漠传奇》、大型民族服饰舞蹈诗《新东方霓裳》、大型华夏综艺史诗《龙凤舞中华》、大型蒙古族草原盛宴《赛汗塔拉》、2018年全新推出沉浸式全景式主题秀《原生态非遗大展演》五场来深必看的演出,给广大游客带来中华上下五千年文化魅力超全体验。现向所有游客发出邀请,一起共享全城最嗨的冬夜大狂欢!

责任编辑:唐娟