深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳观察

深圳游泳健儿获全国赛金牌

2019-01-11 10:27:07  责任编辑:李真  来源:深圳特区报  阅读:

深圳特区报讯 (记者 吴孟菲 通讯员 王直平) 在刚刚落幕的2019年全国春季游泳锦标赛上,市体工大队游泳队共派出20名队员3名教练1名领队的参赛队伍,参与所有项目比赛。经过4天激烈角逐,共有14人次进入决赛,共获得1金、2铜、1个第四、1个第五、3个第七的好成绩,并且有13人达标获得冠军赛参赛资格。

全国春季游泳锦标赛是全国游泳界最高水平赛事之一,比赛全面展示了全国专业游泳运动员的水平,成绩优秀者将有可能入选国家游泳队。此次比赛共有来自全国各省市27支游泳代表队参赛。分别围绕男子200米自由泳、女子100米自由泳、女子50米蛙泳等8个项目开始了激烈的角逐。我市体工队选手陈俊儿在400米自由泳比赛中表现突出,喜摘金牌。


责任编辑:李真