深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

深圳仙湖植物园花展期间园内大巴停运详情

2019-03-28 11:05:39  责任编辑:李真  来源:深圳生活网综合  阅读:

据深圳市仙湖植物园景区官方消息:由于目前入园参观2019深圳花展游客量巨大,根据花展安保工作方案要求,结合园内实际交通状况,为保障游客安全观展,3月27日-31日期间,仙湖植物园园内大巴将停止运营。

这是深圳首次举办国际化综合性的高品质花展,花展“余期”已不足,还没有去的小伙伴抓紧了,错过可要再等一年哦!

QQ图片20190328112125.jpg

停运原因

由于目前入园参观2019深圳花展游客量巨大,根据花展安保工作方案要求,结合园内实际交通状况,为保障游客安全观展。

停运时间

3月27日-31日期间,仙湖植物园园内大巴将停止运营。

温馨提示

花径千万条,安全第一条

1、花展展区开放时间是上午8:00到下午18:00

2、天气炎热,请做好防晒工作;

3、园内有蚊虫,花露水、驱蚊液能“护你周全”;

4、园区面积大,建议穿舒适的运动鞋;从园区大门口步行至天上人间及湖区展区约30分钟。

5、天上人间及湖区展区人流密集,建议游客合理规划路线,尽量避开人流高峰。花展的精品园(罗汉松园对面)、特色植物展(仙人掌与多肉园)、自然教育嘉年华展区也同样精彩哦!

责任编辑:李真