深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

仙湖植物园限行时间延长情况

2019-04-09 13:20:14  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  阅读:

为缓解仙湖植物园节假日交通拥堵压力,2019年4月3日,深圳市公安交通警察局发布《关于在仙湖植物园及仙湖路实施临时交通管制的通告》,将仙湖植物园及仙湖路的交通管制时间,延长为0时至24时。

限行时间

2019年双休日、元旦、清明节、端午节、劳动节、中秋节、国庆节(含法定调休时间)的每天0时至24时

限行路段

仙湖植物园、仙湖路(莲十路以东段)

详细信息:深圳仙湖植物园及仙湖路限行区域

预约入口

通过“深圳交警”微信公众号,深圳交警网站、预约通行二维码等渠道可进行预约

进入预约区域时请主动向执勤民警出示预约成功短信或预约成功页面。

详细信息:深圳仙湖植物园及仙湖路如何预约通行

处罚标准

车辆未经预约或违反本通告进入限行区域的,将按照违反禁令标志处300元罚款,扣3分。未预约违规进入停车场的,按照《深圳市停车场规划建设和机动车停放管理条例》相关规定追加处罚。

责任编辑:邱莎莎