深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

深圳龙岗区第二期公益培训如何申请

2019-04-10 13:38:56  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  阅读:

为响应龙岗区广大市民身心健康发展需要,开展全民健身活动热潮,提升公众身体素质与健康指数。龙岗区文化广电旅游体育局拟对全区内规模以上的企业开展体育公益培训第二期“送教上门”服务工作,在第一期的基础上更好地服务市民。

深圳龙岗体育公益培训申请限额

企业员工2000(含2000人)以上可申请3个培训项目,2000人以下-500人申请2个培训项目,500-100人申请1个培训项目。

申请方式

申请企业于4月23日截止前,需将培训申请表及各企业简介(规模含人数)一起盖上公章扫描发送邮箱: [email protected]

无企业简介和未盖公章的企业一律不受理。材料审核通过后,将电话通知企业培训申请联络人。

资料提交截止时间

即日起2019年4月23日,因名额有限,采用报名先到先得的顺序安排,希望参加这次公益培训的企业不要轻易错过。

责任编辑:邱莎莎