深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

衣食住行

龙华有轨电车清湖站与地铁接驳通道A2出口临时封闭

2019-04-11 11:25:34  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  阅读:

近日,由深圳轨道交通得知,龙华有轨电车清湖站与地铁接驳通道A2口暂时封闭。

封闭时间从自4月9日起,恢复时间暂未公布,因外部施工而暂时封闭,封闭期间,有轨电车与地铁的换乘安排如下:

1、早高峰(07:00~09:00)期间实行单向换乘,即轻轨换乘地铁的乘客需经地面从A1口进行换乘,地铁换乘轻轨的乘客经B2口换乘;

2、平峰期间,地铁与有轨电车的实行双向换乘,乘客请在B2口换乘。

深圳港铁已在A口张贴公告并广播提示乘客留意换乘信息,敬请广大乘客积极配合工作人员的指引,秩序乘车,注意安全。相关部门也会尽快同有轨电车协调恢复A2口正常使用,感谢广大乘客的理解与配合。

责任编辑:邱莎莎