深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

原创资讯

三方合作促就业 新型模式树标杆

2019-04-15 18:24:24  责任编辑:唐娟  来源:深圳生活网  阅读:

4月15日,为了促进探索校企合作新模式、推动协同创新、服务国家经济建设和社会发展等方面,烽威企业管理咨询(深圳)有限公司,广东省高考研究会中职高考研究分会 深圳中科为人才服务有限公司 三方在龙岗区第二职业学校举行签约仪式,烽威企业管理咨询(深圳)有限公司总经理李佳佳广东省高考研究会中职高考研究会秘书长胡定奇广深圳市中科为人才服务有限公司经理高国富等人员参加会议,三方根据“合作育人、合作拓宽就业渠道、企业优秀人才招募、优势互补”的原则,经过友好协商,达成合作伙伴关系,并在现场签订合作框架协议书。

图片1.jpg

烽威企业管理咨询(深圳)有限公司总经理李佳佳

图片2.jpg

广东省高考研究会中职高考研究会秘书长胡定奇

图片3.jpg

广深圳市中科为人才服务有限公司经理高国富

为加快学校人才培养和企业的创新步伐,成立合作领导小组会上。烽威企业管理咨询有限公司领导人发表讲话表示,三方将合作探索出学校与企业协同发展的新型合作模式,就工业和信息化人才培养测评来提高大学生职业技能,更好的促进高职人才培养质量和企业经济效益的提高做出贡献。进一步促进职高学生就业,实现人才就业,解决职高学生就业难问题。同时解决华为、平安、顺丰、360等上万家优秀企业输送专业人才、精英,解决企业人才不足的难题,加快企业升级转型。

图片4.jpg

  签约现场

三方表示,为培养社会经济发展共同合作促就业,树立新型合作标杆。

责任编辑:唐娟